Aiuto

Ci sono due modalità per fare la tua ricerca nell‘elenco annunci:

• Nell’homepage devi scegliere una città e poi devi percorrere le categorie e cliccare su quella di tuo interesse (es. Case in affitto). Troverai tutti gli annunci che rispondono alle tue esigenze.
  • In alternativa ti basterà scrivere qualche parola chiave (es. nissan qashqai 1.5 dci) nell'apposito campo di ricerca e cliccare su Cerca. E si aprirà una pagina con tutti gli annunci che corrispondono alle parole chiave inserite.
eannunci cerca annunci

Puoi utilizzare i filtri dall’elenco annunci per fare tutte le tue ricerche. Con questi filtri puoi semplificare la tua ricerca facendo mostrare solo gli annunci che ti interessano.
eannunci filtri

Puoi salvare gli annunci desiderati cliccando su "Aggiungi ai preferiti". Puoi anche contattare l’utente che ha pubblicato l’annuncio, cliccando sul pulsante “Contatta via e-mail